Ingrédients
Ingédient
- 250g sucre semoule
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteAstuce
ATTENTION:
LE SUCRE GLACE EST CHAUD A LA FIN DU PULSAGE
NE PAS FERMER LE COUVERCLE DU BOCAL TANT QUE LE SUCRE N4EST PAS REFROIDI TORTALEMENT CAR IL SE TRANSFORME EN BLOC ASSEZ DUR...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour la recette
Utile!
Bonjour,
J'ai fait du sucre glace aromatisé à l'orange, au citron. C'est génial. Mis en petits bocaux et hop dans les paniers gourmands.
En hiver, chaque fois que j'utilise des citrons ou des oranges, bio évidemment, je découpe leur peau avec un rasoir à légumes et je les fais sécher auprès de ma cheminée. Je les brasse souvent et pendant plusieurs jours. Une fois bien sèche je les garde dans des bocaux en vue d'une future utilisation.
Bonne journée
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Tout simplement.
Ma voisine voulais du sucre glace je lui ai juste demandé du sucre elle n'en revenait pas.. lol
J'ai essayé avec du sucre de canne, et ça marche de la même façon! c'est parfait
Si simple à faire que je n'achète même plus de sucre glace !
Idéalement rapide t simple bravo
Quand on voit le prix d' un pot de sucre glace !!!
Merci pour l'astuce . Je comprends mieux pourquoi mon sucre glace faisait a chaque fois un bloc.
Hyper simple !
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