Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
22min
Portion
3 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Recette

  • 2 PDT moyenne
  • 2/3 navets
  • 2 c. à soupe lait
  • 2 c. à café rase huile olive
  • 30 gramme cabillaud
  • 1 feuille Laurier (facultatif)

600g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Lavez, découpez et coupez en morceau vos navets et PDT. Les mettre dans le panier de cuisson avec la fuel de laurier. Verser l'eau dans le bol. Programmez 17min vit 1 et 100°. Lorsqu'il reste 7 min, déposez votre poisson dans le panier avec les légumes. A la sonnerie, videz l'eau et videz votre panier dans le bol. Ajoutez l'huile et le lait. Mixez 1 min a vit 10 en ajoutant de l'eau progressivement selon votre goût.

Astuce

J'ai quasi rempli 3 petits pots de 130g

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée cabillaud navet PDT

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé