Ingrédients
- 200 g cerfeuil tubéreux, ou panais
- 1/2 yaourt
- 200 g d'eau
- 1/2 c. à café rase sel, (facultatif)
- 1/2 c. à café rase d'aneth, (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les cerfeuils et les couper en morceaux.
Mettre le fouet, les morceaux de légumes, l'eau, (le sel) programmer 15 min/100°C/Vit 1"Sens de rotation"
A la sonnerie (garder le fouet) mixer 30 sec vit 4 puis ajouter le yaourt, (l'aneth) et mixer 20 sec vit 3.
Astuce
Vous pouvez remplacer les cerfeuils par des panais, des pdt de terre ou faire un mélange.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
MAJ
Are you sure to delete this comment ?