Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- blancs en neige, 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre les blancs ds le bol avec le fouet et le sel. 5 minutes / vitesse 4.
2minutes avant la fin, appuyer sur la touche 37°.
Ils seront très fermes et ne rendront pas d'eau.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci pour votre recette de blancs en neige ! Je vous conseille également l'article : 10 trucs pour réussir les blancs en neige au Thermomix de Yummix !
Impeccable !!!
Les blancs se tiennent très bien, sont aérés et ne degorgent pas d'eau !!
Je mets quand même 2 coups de turbo (sans le fouet) avant de commencer et je démarre ensuite progressivement...... 30 secondes a 3, puis encore 30 a 3,5 avant de finir les 4 dernieres minutes à 4.
Je n'ai jamais raté de blancs en neige avec cette recette donc je recommande vivement !
J ai mis quatre blancs d oeuf un filet de jus de citron 10grs de sucre glace vitesse 3,5 que j ai utilisé avec une crème anglaise très bon et bien ferme
top merci ça marche super !
Merci pour la recette jevaisessayer
Génial, une réussite... Merci
merci impossible de rater les blancs en neige merci merci
Première tentative de blancs en neige réussie grâce à vous, merci!
j'ai testé l'astuce des 2 coups de turbo avant la mise en place du fouet, j'ai obtenu de beaux blancs bien fermes, qui ont rendu de l'eau puisque je ne les ai pas utilisés de suite, mais rien de dramatique!
Super
Merci, avec 3 blancs cela fonctionne impec
top !
Are you sure to delete this comment ?