Ingrédients
- 300 g de lait demi écrémé
- 50 g de chocolat noir coupé en carrés
- 3 jaunes d'oeufs
- 20 g de sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 20 secondes , vitesse 9, puis programmer 8 minutes , 80°, vitesse 5, à la fin du temps programmer 10 secondes vitesse 6.
Laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur.
Astuce
Cette crème anglaise peut servir de base pour des îles flottantes au chocolat !!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
cela fausait longtemps que je voulais faire autrement ma crème anglaise , sans la louper . merci pour cette recette .
A la place du chocolat j ai mit des carambar c est tres bon
Are you sure to delete this comment ?