Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
1
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Pâte de gingembre
- 1 racine de gingembre
- 30 g huile de sésame
- 5 g eau
- 5 g jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Eplucher le gingembre et couper grossièrement. Le mixer Vit. 5, 10 s. Renouveler si nécessaire en raclant les bords du bol. Ajouter huile, jus de citron et eau : Vit.3, 20 s.
Mettre dans un petit pot au frigo. Possible aussi de congeler en moulant la pâte en portion dans des bacs à glaçons.
Astuce
L'huile de sésame se marie particulièrement avec les plats asiatiques. On peut aussi utiliser huile d'arrachide, de tournesol, d'olive...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
verenaésolé, je n'avais pas été notifié de votre commentaire. Cela s'utilise comme du gingembre frais !
Bonjour, une question peut être stupide pour certaines c est pour quel utilisation ?
Il me reste de la racine de gimgembre que j avais utilise pour une recette.