thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
11min
Temps total
26min
Portion
3 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

SAHLAB (crème de sorgho) by zhya_cuisine

  • 250 gramme lait
  • 250 gramme eau
  • 75 gramme sucre roux, (Ou moins si vous ajoutez chamiya)
  • 100 gramme Sorghoo, Omrane
  • 1 c. à soupe Fleur d’oranger, Omrane

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Verser
  1. Le lait, l'eau, l'eau de fleur d'oranger, la farine de sorgho et le sucre
  2. Mixer 10sec vitesse 10
  3. Ajouter le fouet dans le bol
  4. Programmer 100°C vitesse 2 10minutes avec le gobelet doseur
  5. A la fin de la cuisson, il faut que le mélange soit crémeux ou liquide selon la consistance souhaitée. Si besoin, continuer la cuisson quelques minutes (de 2 en 2) en ôtant le gobelet doseur

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SAHLAB (crème de sorgho) by zhya_cuisine

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?