thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
6min
Temps total
10min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 8 barres de kinder chocolat
  • 30 g de chocolat blanc
  • 40 g de riz complet soufflé bio
  • 30 g de raisins secs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les chocolats dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et faire fondre 4 mn, 50, vitesse 1.

    Lorsque les chocolats sont totalement fondus, ajoutez le riz dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mélangez vitesse 1, No Sens de rotation"No Sens de rotation" afin que chaque grain soit totalement enrobé de chocolat.

    Ajoutez les raisins secs et mélangez quelques seconde , vitesse 1, No Sens de rotation"No Sens de rotation" .

    Remplissez des empreintes en silicone et placez au frais 3 heures.

    Démoulez délicatement et conservez les dans une boîte hermétique au frais.

Astuce

variante : remplacez les chocolats blanc et kinder par 200 g de chocolat au lait côte d'or.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Barres de céréales au kinder chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires