- TM 31
Ingrédients
- 8 barres de kinder chocolat
- 30 g de chocolat blanc
- 40 g de riz complet soufflé bio
- 30 g de raisins secs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les chocolats dans le "Couvercle verrouillé" et faire fondre 4 mn, 50, vitesse 1.
Lorsque les chocolats sont totalement fondus, ajoutez le riz dans le "Couvercle verrouillé" . Mélangez vitesse 1, "No Sens de rotation" afin que chaque grain soit totalement enrobé de chocolat.
Ajoutez les raisins secs et mélangez quelques seconde , vitesse 1, "No Sens de rotation" .
Remplissez des empreintes en silicone et placez au frais 3 heures.
Démoulez délicatement et conservez les dans une boîte hermétique au frais.
Astuce
variante : remplacez les chocolats blanc et kinder par 200 g de chocolat au lait côte d'or.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires