Ingrédients
- 250 gramme farine
- 125 gramme sucre fin
- 125 gramme beurre mou
- 4 c. à soupe cacao
- 2 pincée vanille
- 2 pincée cannelle
- 1 paquet levure chimique
- 1 œuf
- 1 jaune ďœuf
- 4 c. à soupe de sucre cristallisé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre sucre fin e beurre dans le bol , mixer 10s v3 puis 5.Ensuite ajoutez l' oeuf entier, farine,levure,cacao,vanille et canelle Mettre fonction épi[] 2 mn On obtient une pâte souple Mettre au frais environ 1h30à2h
Préchauffez le four th 180*(th6) Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé.Etalez la pâte (env 2à3mm)
Découpez des bâtonnets fins.Les déposez sur la plaque Les enduire de jaune d' oeuf et de sucre cristallisé.Mettre au four Cuire env 10mn suivant ce dernier et laisser refroidir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette facile et trés apprécier par les enfants( même les grands)