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Temps de préparation
55min
Temps total
1h 50min
Portion
10 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • farine
  • Lait
  • 3 oeufs
  • pomme Grany
  • cannel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    beignet au pomme a la canelle
  1. preparer la pate a crepe   250 de farine 

    1/2 litre de lait 

    3 oeuf entier 

     

    metter dans le bol a thermomix mixer 20 secondes  vitesse 6 racler a l aide de spatule , pui remixer 5 seconde 

     

    une foi la pate et fini metter le  dans le frido  pendant 35 minutes 

    prenez les pomme    éplucher couper en rondelle  2 centimetre prenier  la friteuse et une assitier et papier essuitou 

    laisser chauffer votre friteuse  

    sortai la pate du frigo  prener les pomme couper en rondelle  et prener une rondelle  trempet dans la pate  

    pui metter dans  la friteuse laisser bien brunir de chaque coter  et non cramer .

    une foi que les  pomme son fini prenez un papier essuitou  pour absover l huile des pomme

    preparer  dans un plat  la canelle et le sucre  pui   tremper dans le sucre  de chaque coter  metter sur un plat  

    degeutation  froi 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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beignet au pomme

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Mes commentaires

  • 9. février 2016 - 11:05

    tout à fait d'accord avec le précédent commentaire

    cette recette est illisible, il est impossible de la réaliser dans ces conditions

  • 2. février 2016 - 00:00
    1.0

    il serait bon d'ecrire sans fautes et surtout de revoir votre recette.

    Comment peut on mettre une recette ainsi ?

    D'autres recettes sur le site bien meilleur et surtout comprehensible

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