Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 15min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 05.03.2017
modifié: 05.03.2017
Ingrédients
Biscuits sablés
- 190 g de farine
- 80 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 càc de vanille liquide, sel
Déco
- 1/2 tablette de chocolat au choix
- smarties ou mini smarties
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer le beurre et le sucre pour 1mn vit 5. Ajouter tous les autres ingrédients pour 2mn, vit 5. Sortir la pâte (qui sera friable), former une boule et la laisser reposer 1h au frais. Faire préchauffer le four à 180. Abaisser la pâte et découper 10 rectangles. En poser 8 sur une plaque de four. Dans les deux restant, découper 16 bandelettes ; elles serviront à réaliser les bordures de vos sablés. Les souder aux sablés. Enfourner pour 15 mn à 20. Les sortir et les laisser refroidir complètement avant de mettre à fondre le chocolat, de le placer dans une poche à douille et de garnir les sablés. Décorer à l’aide des smarties.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
J'avais envie également de faire ces biscuità maison sans tous ces colorants et tout ça.
Alors j'ai fait ta recette et c'est très simple.
Pour le chocolat j'ai mélanger un peu de lait avec mon chocolat au lait et j'ai fais fondre au micro-ondes et c'est top ce n'est pas liquide et j'ai mis 30 minutes au frais pour bien fixé les M &M's et ça solidifie le chocolat en plus et le résultat est génial au visuel et en goût c'est trop bon ! 
Connaissez-vous les « M&M’s biscuit » vendus en magasin ?! Quand je fais mes courses, je les regarde du coin de l'oeil mais n'en achète pourtant jamais. C'était sans compter sur le fait que je m'inscrive, à l'école de petite Princesse, pour participer à une vente de gâteaux. En général, je fais un bon gros gâteau au chocolat recouvert de smarties, mais là, prise par le temps, j'avais besoin de réaliser des biscuits secs, pouvant être préparés l'avant-veille. C'est alors que l'idée m'est venue ! J'allais réaliser de jolis biscuits sablés au chocolat et smarties façon M&M's biscuit qui allaient plaire pour sûr à nos chères petites têtes brunes. Pari réussi ! Il n'en est pas resté un seul (... pour que je puisse en goûter un!).
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr