- TM 31
Ingrédients
- 170 g de farine
- 1 œuf
- 1/2 paquet de levure chimique
- 60 g de sucre
- arômes vanille et fleur d'oranger
- 20 g d'eau
- 50 g de chocolat noir
- 1 poignée de raisins secs
- 1 poignée d'amandes effilées
- une poignée de pépites de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer tous les ingrédients pour 2mn, vit 5. Racler les parois ét réitérer jusqu'à obtention d'un pâte bien lisse et non collante (ajouter éventuellement encore un peu d'eau ou de farine). Etaler la pâte en rectangle. La garnir dans le sens de la longueur de chocolat noir, de raisins secs et de la moitié des amandes effilées. Refermer la pâte en formant un boudin, le poser soudure sur le bas. Saupoudrer d'amandes effilées et de pépites de chocolat. Cuire 30mn. Il durcira en refroidissant.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je cherchais un gâteau sec pour ma fille qui doit beaucoup faire travailler ses gencives pour sortir ses dents...
Recette idéale, j'ai mis moins de sucre et pas de raisins secs et elle adore!
C'est vrai qu'il est très bon et si rapide à faire. Je suis fan de tes recettes et je vais souvent sur ton blog, continues comme ça, c'est chouette.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr