Ingrédients
- 1 paquet sucre vanillé
- 3 oeufs
- 70 g farine
- 30 g de maïzéna
- 200 g chocolat noir
- 100 g beurre
- 200 g sucre en poudre
- 100 g cerneaux de noix
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 secondes, à vitesse 7.
Ajouter le beurre en morceaux et régler 3 minutes, à 50°C, vitesse 1.
Ajouter les oeufs, les sucres, la farine, la Maïzena et mixer 20 secondes, à vitesse 4.
Ajouter les noix et mixer 15 secondes, à vitesse 3/4.
Verser la préparation, à l'aide de la spatule, dans un moule rectangulaire en silicone, préalablement passé sous l'eau froide.
Cuire au four, 20 minutes, à 200°C.
Laisser refroidir et découper en petits carrés individuels.
Vous pouvez variez les plaisirs en remplaçant les noix par des noisettes ou encore des pépites de chocolat.
Cette recette est une adaptation entre la recette de brownie "Nestlé dessert" et la recette de brownie du livre Thermomix "Envie de desserts"
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fais avec moitié de sucre.
Nous attendons de le goûter après passage au four
très bon, j'ai mis moins de sucre et un peu de poudre d'amandes. Cuisson 40mn.
Très bon mais j'ai rajouter 15 minutes de cuisson car au bout de 30 minutes pas assez cuit
Très très bonne recette, qui a plus à toute ma famille ! Par contre j'ai du prolonger la cuisson encore 20 minutes pour qu'il soit parfais.
recette simple et brownie très bon, à refaire