thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.02.2013
modifié: 25.08.2017

Ingrédients

  • 150 g chorizo doux
  • 100 g gruyère rapé ou Parmesan
  • 1 œuf
  • 1 pâte feuilletée (toute prête ou thermomix)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper le chorizo en morceaux, les mettre dans le bol et mixer vitesse 9/10, pendant 30 secondes.

    Ajouter le gruyère râpé et mixer vitesse 9, pendant 30 secondes.

    Ajouter l'oeuf et mixer vitesse 5/6, pendant 20 secondes.

    Etaler cette mixture sur le pâte feuilletée.

    Rouler la pâte en partant des 2 extrémités jusqu’à ce que les 2 côtés se rejoignent.

    Entreposer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.

    Après réfrigération, couper le boudin en rondelles d'environ 1cm puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

    Enfourner dans un four à 210°C, jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés (envrion 15 minutes.)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Palmiers au Chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: