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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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  • TM 31
published: 07.03.2013
modifié: 07.03.2013

Ingrédients

2 pains dans des moules à cake

  • 360 g eau
  • 470 g farine de blé T65
  • 130 g farine d'épeautre
  • 1 paquet Levure de boulanger instantanée
  • 2 c. à café rase sel
  • 1 c. à café rase sucre
  • 100 g lardons
  • 1 c. à café rase citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Verser l'eau dans le bol avec la levure, et régler 2 mn / 37°C / vitesse 2.

    Ajouter les deux farines, le sucre, le sel, le citron  et pétrir 2 mn / Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Faire revenir les lardons à la poele puis les égoutter  (ou au micro onde dans le bol microplus Tupperware)

    Les ajouter au pâton puis pétrir 2 mn / Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la mettre à pousser 1h30 dans un saladier recouvert d'un linge et placé dans un endroit chaud. La pâte doit doubler de volume.

    Au bout de ce temps, rabattre la pâte, la façonner en 6 boules et poser 3 boules dans un moule à cake et les 3 autres boules dans un autre moule à cake.

    Faire pousser à nouveau pendant 45 mn.

    Cuire les pains pendant 30 mn à 240°C, puis baisser à 200°C pour le dernier quart d'heure.

     Idéal pour faire les mouillettes des oeufs à la coque.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain aux lardons

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