thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
20 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.10.2012
modifié: 10.03.2014

Ingrédients

  • 1 paquet de levure de boulanger sèche
  • 40 g sucre en poudre
  • 100 g lait
  • 300 g farine
  • 2 oeufs
  • 140 g huile
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à café rase poivre
  • 6 Knacki

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le lait dans le bol, avec le sachet de levure et le sucre, 37°C, vitesse 2, pendant 2 min


    2. Ajouter le reste des ingrédients, sauf les Knacki, et pétrir, pendant 2 min, Mode pétrin


    3. Préchauffer le four, à 120°C


    4. Répartir la pâte, en s'aidant de la spatule, dans un moule à muffins (en silicone)


    5. Couper en batonnets les Knacki puis enfoncer 2 batonnets dans chaque muffin


    6. Cuire 15 min, 120°C puis 15 min, 200°C


    7. Laisser reposer 3 min avant de démouler. Déguster tiède ou froid

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins briochés au Knacki

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: