Ingrédients
- 60 cl crème liquide
- 24 carambars®
- 100 g de sucre roux
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans "Couvercle verrouillé" mettre 60 cl de crème liquide et 100 g de sucre roux vitesse 1 à 100° pendant 10 minutes
ajouter au fur et a mesure les 24 carambars
a la fin mettre 15 secondes vitesse 3/4
laisser refroidir et mettre dans le siphon de 1 litre au frigidére au moins 3 heures
Servir dans des verrines
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonsoir merci pour la recette .je les fait avec des carambar au nougat mai tros sucre .merci a vous
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