thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
6min
Temps total
6min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 350 gde chocolat noir ou de praliné à dessert 3 cuillères à soupe de lait 150 g de céréales types musli ou corn flask 120 g de beurre 70 gr de sucre 1 cuillère à café de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer le sucre vitesse 9 pendant 1 mn et mettre de coté

    Mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 8 sec vitesse 9

    ajouter le lait et le beurre en morceau et regler 3 mn / 50°/vitesse 3 

    Ajouter le reste des ingredients et mixer vitesse 7 / 1 minute


    Versez la préparation dans des petits moules en silicone ou dans des petits moules tapissés d'un papier sulfurisé beurré. Mettre une nuit au réfrigérateur.

    C'est tout. Sortez-les 1/2 heure avant de servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

chocolats croustillants glacées

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires