Ingrédients
- 500 g mirabelles
- 1 c. à café bombées d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe rhum arrangé, ou autre
- 3 oeufs bio
- 100 g crème de soja bio
- 200 g lait de soja, ou autre
- 80 g Poudre amande
- 50 g fructose, ou sucre de bouleau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Préchauffez le four à 180°C
Dans le bol"Couvercle verrouillé" , vous versez, les œufs, le rhum, la vanille, le lait, la crème, le fructose et la poudre d’amande. Vous réglez 1 minute vitesse 4, vous réservez au frais pendant 30 minutes.
Vous dénoyautez les mirabelles et vous les déposez dans le fond du plat en silicone cela évite de beurrer, vous versez la préparation sur les mirabelles et enfournez pour 35 à 40 min. Servez tiède.
Préparation du clafoutis
Astuce
Ce clafoutis sera aussi bon, le lendemain, pour le déguster froid.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
c'est 550g merci de m'avoir fait voir la faute
DOME
Bonjour, pour le poid des mirabelles, 55 grs?ou plutot 550 grs? Merci.
Are you sure to delete this comment ?