Ingrédients
Ingrédients
- 1000 g cerises
- 600 g de sucre à confiture
- 100 g de vinaigre de cidre
- 1 petit bâton de cannelle
- 2 clous de girofle
- 10 grains de poivre de Sichuan
- 2 graines de cardamome, faire une entaille pour qu'elles donnent tous leurs arômes
- 4 g d'agar agar (soit un sachet)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Lavez et équeutez les cerises, les dénoyautez au-dessus d'un saladier pour récuperer le jus.
Ajoutez le sucre et le vinaigre, mélangez bien.
Laissez macérer au réfrigérateur pendant une nuit ou 12 heures.
Verdez les cerises imbibées de sucre et de vinaigre dans le bol
Ajoutez les épices, l'agar-agar "Couvercle verrouillé"
Mettre en cuisson sans le couvercle 18min/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Faites très attention pendant la cuisson le jus à tendance à remonter et du coup cela peut déborder donc il faut surveiller .
Ebouillantez vos pots et les remplir de votre préparation.
Le 1er jour
Le 2 ème jour
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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