Ingrédients
- 18 carambars au caramel (environ 150 g)500 g de lait2 oeufs20 g de maizena40 g de crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les carambars dans le "Couvercle verrouillé" : 10sec / vit 6
Ajouter tous les ingrédients sauf la crème : mixer 8 sec / vit 4
Programmer 9min / 90° / vit 4
En fin de cuisson, ajouter la crème et mixer 10sec / vit 4
Répartir dans des ramequins et laisser refroidir
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne recette à refaire
un vrai regal
j'ai utiliser 22 carambars pour cette recette.
Mes enfants me demande quant je vais leur refaire
Je n'ai rien changé à la recette et c'est absolument parfait, assez sucré, suffisament de goût.
Merci pour cette recette, simple, vite faite et excellente.
Excellent. J ai mis 10g de maizena. Vraiment top. A refaire
emilie.79: alors il ne faut pas mettre de maïzena du tout
bintoumam: liquide
Je confirme, très bonne recette appréciée des petits et des grands.
Moi aussi je conseille 22 carambars et 10g de maïzena 😉
Bonjour
Il faut de la crème fraîche épaisse ou liquide ? Merci
Bonjour ,je suis entrain de faire cette recette pour ma petite fille , je ne l' a ferais certainement pas trop souvent à la vue des ingrédients carambars !! Merci pour le partage .je reviens noter la recette!
Très bonne, on sent bien le goût des carambars. Au niveau texture, des essais sont peut-être à faire en fonction des goûts pour un résultat plus crémeux, plus onctueux car avec les deux oeufs plus la maizena la crème est assez compacte, presque gélatineuse.
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