thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.03.2011
modifié: 24.09.2015

Ingrédients

  • 18 carambars au caramel (environ 150 g)500 g de lait2 oeufs20 g de maizena40 g de crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les carambars dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : 10sec / vit 6

    Ajouter tous les ingrédients sauf la crème : mixer 8 sec / vit 4

    Programmer 9min / 90° / vit 4

    En fin de cuisson, ajouter la crème et mixer 10sec / vit 4

    Répartir dans des ramequins et laisser refroidir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème dessert aux carambars

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?