- TM 31
Ingrédients
ingrédients
- 1500 g chair de citrouille
- 140 g farine
- 150 g sucre en poudre
- 10 g sucre vanillé, fait au Thermomix
- 500 g lait
- 4 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la citrouille en cube dans le "Couvercle verrouillé" avec 2 gobelets d'eau.
Cuire 20 minutes Varoma vitesse 1.
Egoutter.
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" (sauf la citrouille qui s'égoutte).
Mixer 10 à 15 secondes vitesse 7.
Mettre sur vitesse 1 et introduire la chair de citrouille cuite et égouttée.
Mixer 30 secondes vitesse 5.
Mettre la préparation dans un moule à manquer huilé (diamètre 28 cm minimum).
Cuire 45 minutes à 200°.
Démouler froid.
Recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?