thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Fondant au chocolat

  • 200 gramme chocolat noir
  • 50 gramme beurre
  • 15 gramme sucre
  • 4 oeufs
  • 80 gramme farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer dans le bol, le chocolat 10 secs /vit 9.
  3. Ajoutez le beurre 2 mins /50° /vit 2.
  4. Terminer par le sucre, les œufs et la farine 40 secs /vit 5.
  5. Placer un moule et environ 20 mins/180°C.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires