Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
1
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Fondant au chocolat
- 200 gramme chocolat noir
- 50 gramme beurre
- 15 gramme sucre
- 4 oeufs
- 80 gramme farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer dans le bol, le chocolat 10 secs /vit 9.
- Ajoutez le beurre 2 mins /50° /vit 2.
- Terminer par le sucre, les œufs et la farine 40 secs /vit 5.
- Placer un moule et environ 20 mins/180°C.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?