thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • voir dans la recette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°

    Faire fondre dans le bol : 100g de toblerone, 100g de beurre, 40g de chocolat noir (5min, 50°, vit 1). Réserver.

    Mélanger 2 oeufs et 50g de sucre avec le fouet : 2min Vit 4

    Ajouter 40g de farine : 1min vit 4

    Ajouter la préparation au chocolat : 1min vit 3

    mettre dans 4 ramequins beurrés

    Enfourner 10min et démoulez aussitôt ou servir dans les ramequins

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au toblerone

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. février 2015 - 21:44
    5.0

    un régal, a fait fureur lorsque les amis ont débarqué à l'improviste!

  • 14. avril 2012 - 23:44

    Il peut être mis en petits morceaux ou alors mixé seul en début de recette avant d'ajouter le beurre et le chocolat

  • 11. avril 2012 - 19:15

    Ta recette me donne bien envie !!!


    Est ce que l'on peut laisser le toblérone en carré quand on le met dans le bol ou il faut ce debrouiller pour le rapé ?


    Merci pour ta réponse.

Are you sure to delete this comment ?