Ingrédients
la pâte
- 180 g farine type 55
- 220 g sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 paquet levure chimique
- 1 paquet sucre vanillé
- 60 g huile de tournesol ou neutre
- 1 yaourt
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tout les ingredients dans le "Couvercle verrouillé"
mettre vitesse 4,1 minute
prechauffer votre four a 180g
beurrer votre plat et y deposer la pate
mettre dans lke four pendant 20 mn et surveiller la cuisson
préparation de la pate
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J ai rajouté l équivalent d un pot de yaourt de farine et de l eau de fleur d oranger pour donner du goût et c était parfait !