Ingrédients
- 125 g du sucre
- 60 g de farine de riz
- 6O g de maîzena
- 1 cuillière à café de levure chimique sans gluten
- 125 g de beurre ramolli
- 2 œufs
- 2 cuillières à café de zeste de citron jaune
- 2 cuillière à café de zeste de citron vert
- le jus d'un citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Faire préchauffer le four à 180°C.
2. Ajouter dans le bol, le sucre, la farine, la maïzena, la levure, le beurre ramolli, les oeufs, les zestes de citron et le jus de citron jaune. 1minutes/vitesse 4.
3. Verser dans un moule à cake préalablement beurré.
4. Enfourner 35 à 40 minutes à 180°C.
Bon appétit.
Gâteau moelleux aux citrons sans gluten
Astuce
Ce gâteau est parfait pour les personnes intolérantes au gluten, important de vérifer la contenance sans gluten de la levure.
Simple et rapide.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires