thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
10 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à gauffre

  • 250 gramme farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 60 gramme beurre
  • 65 gramme sucre en poudre
  • 2 blanc d'oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 300 gramme de lait
  • 1 pincée de sel, pour les blancs en neige
  • 1 paquet de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. 1- Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le lait, le sachet de levure, le beurre, le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé et les deux jaunes d'oeufs et mixer 3 minutes / Vitesse 2 / 37 °.

    Monter les blancs en neige pendant ce temps.

     

    2- Ajoutez la farine dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 1 minute / vitesse 4

     

    3- Incorporez à la pâte les blancs battus et mixer 30 secondes / vitesse 4.

     

    4- Laisser reposer votre pâte 20 minutes au frais.

     

    5- Plus qu'a déguster tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.-)Smile

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gauffres

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?