- TM 31
Ingrédients
Pâte à gauffre
- 250 gramme farine
- 1 paquet levure chimique
- 60 gramme beurre
- 65 gramme sucre en poudre
- 2 blanc d'oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 300 gramme de lait
- 1 pincée de sel, pour les blancs en neige
- 1 paquet de sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le lait, le sachet de levure, le beurre, le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé et les deux jaunes d'oeufs et mixer 3 minutes / Vitesse 2 / 37 °.
Monter les blancs en neige pendant ce temps.
2- Ajoutez la farine dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 1 minute / vitesse 4
3- Incorporez à la pâte les blancs battus et mixer 30 secondes / vitesse 4.
4- Laisser reposer votre pâte 20 minutes au frais.
5- Plus qu'a déguster
Préparation de la pâte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour ,super les Gauffre , vite fait .
Le s petits adorent .
zweifel
Très bonnes gauffres , bien craquantes.
nous avons beaucoup aimer
Très bonne recette, en revanche, je rajoute un peu plus de lait, sinon pâte très épaisse.
Super facile à faire, excellente recette, les gauffres sont très bonnes
Super facile à faire et super bonne ! Elles ont juste collé dans mon moule, ce qui n'étaitpas arrivé la fois précédente!
Rapide et super bonnes ! Un régal
Merci pour cette recette !
Merci ^pour la recette. Les gauffres sont croustillantes!
Bonjour, Je ne me suis pas relu, mais il faut le mettre à l'étape 1 de la recette. J'ai fais la modif
Ou sinon le faire fondre au micro onde et le rajouter au dernier moment et mélanger vitesse 1 / 5 secondes.
Are you sure to delete this comment ?