Ingrédients
- 150 g de sucre glace, (thermomix)
- 1 blanc d'oeuf
- qq gouttes de jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le sucre en morceaux dans le "Couvercle verrouillé"
mixer 15 sec vit/10 (ou 10sec si c'est du sucre en poudre)
insérer le fouet
ajouter le blanc d'oeuf et qq gouttes de jus de citron et
3mn/37°/vit 3,5
Suivant les envies, on peut mettre du colorant alimentaire
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je voudrais m'en servir comme colle alimentaire pour faire tenir de la déco en pâte à sucre sur un gâteau. Est-ce qu'il y a un moyen de le ramollir s'il a pris?
Parfait, mais attention le glacage n'attend pas pour être étalé...il prend vite !
Quelques gouttes de jus de citron: 5 ou plus? SVP répondez moi.
Trop facile et le résultat est top ! En plus, le goût est vraiment là !!! Merci
super merci j'ai fait un glacage blanc pour le gateau d'anniversaire de mon fils maillot juventus
Très bonne pas trop sucré. Résultat impeccable. Merci
Très bonne recette merci beaucoup, direct dans mes favoris
Très bonne recette pour décorer mon gâteau de pâques merci
Inratable!
super recette facile et rapide inrratable. merci.