thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
36 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

Le kinder

  • 2 tablettes de chocolait au lait nestlé dessert
  • 1 tablette de chocolat blanc nestlé dessert
  • 80 g céréales smacks

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Le Kinder
  1. Mettre les morceaux d’une tablette entière de chocolat au lait dans le bol. Programmer 5 sec vit 7. A la sonnerie programmer 5min à 60° fonction mijotage. Tapisser le moule tablette à l'aide d'un pinceau puis mettre au frais 30 minutes. Mettre les morceaux d’une tablette entière de chocolat blanc dans le bol. Programmer 5 sec vit 7. A la sonnerie programmer 5min à 60° fonction mijotage. Dans un saladier mettre le blé soufflé caramélisé en mélangeant avec le chocolat blanc fondu. Verser la préparation dans le moule tablette puis repartir avec une spatule sur toute la surface. Mettre au frais. Mettre les morceaux de la dernière tablette de chocolat au lait dans le bol. Programmer 5 sec vit 7. A la sonnerie programmer 5min à 60° fonction mijotage. Recouvrir le moule tablette avec le chocolat fondu à l'aide d'un pinceau. Mettre au frais 1h minimum. Avant de le découper laisser le 5 à 10min à température ambiante.

    Bonne dégustation !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Kinder country maison

Imprimer:

Mes commentaires

  • 23. juin 2016 - 19:16
    5.0

    à refaire merci tmrc_emoticons.-)

  • 7. janvier 2016 - 11:33
    3.0

    J'ai réalisé cette recette dans un moule tablette. 

    Tout d´abord, j'ai trouvé qu'il y avait trop de chocolat au lait au fond du moule.

    J'ai aussi trouvé que le mélange smacks/chocolat blanc était trop important par rapport à la taille de mon moule  et peut être pas assez de chocolat blanc par rapport aux céréales. 

    J'essayerai avec un peu moins de chocolat au lait dans le fond du moule, moitié moins de smacks et un peu plus de chocolat blanc. 

    Mais bon ce ne sont quelques détails, j'ai trouvé ça très bon ! 

  • 22. décembre 2015 - 13:54
    2.0

    Quelques difficultés en faisant cette recette: le chocolat blanc fond super mal!

    Il y a peut-être trop de céréales par rapport à la quantité de chocolat blanc. Et en plus, elles perdent leur croustillant  tmrc_emoticons.~ 

    C'est vraiment dommage car sinon, cela ressemble beaucoup au kinder country.

Are you sure to delete this comment ?