thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 09.11.2013
modifié: 09.11.2013

Ingrédients

  • 20 Carambars caramel FROIDS
  • 2 c. à soupe de lait
  • 120 g de beurre

  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Préchauffer votre four à 170 °.
    Mettre les carambars et faire 3 pulsions de turbo.
    Ajouter le lait et le beurre faire chauffer 5 mn /90°/vit 2.

     

     

    Ajouter le reste des ingrédients, mélanger 1mn/vit 4.
    Mettre dans un moule a cake ou a manqué enfourner 30 min à 170°.

    (vérifier la cuisson avec un couteau)

Astuce

Afin de faciliter le déballage des carambars et d'éviter qu'ils collent aux couteaux du Thermomix, placez-les plusieurs heures à l'avance au réfrigérateur, ou même au congélateur.

Vous pouvez servir ce moelleux avec une crème anglaise

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

moelleux aux carambars

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?