Temps de préparation
0min
Temps total
20min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 œuf
- 50 gramme sucre roux
- 45 gramme beurre pommade
- 75 gramme farine
- 1 c. à café bombée levure chimique
- 1 c. à soupe sucre vanillé, maison
- des pralines roses grossièrement concassées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Tout placer dans le bol et mixer 15s, vit 4. Placer dans des moules à muffins et cuire 20mn à 180.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bonne recette.
Pour la quantité de pralines, j'en ai mis l'équivalent de 1 praline par muffin, et je les ai concassées dans le "Couvercle verrouillé" , 3 secondes mode Turbo, avant d'y ajouter les autres ingrédients et d'achever la recette.
J'ai réduit la cuisson à 15-16 minutes, et c'était idéal!
Bonjour
Non, il n'y avait pas ni lait ni crème, mais libre à vous d'en rajouter ! Peut-être étaient-ils un poil trop cuits ? Trop de pralines par rapport aux miens ? Ou tout simplement, les goûts et les couleurs...
Bonne journée
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
OK je recommencerai en cuisant un peu moins quand aux pralines j'ai mis au pif pour la quantité mais le goût est délicieux
OK je recommencerai en cuisant un peu moins quand aux pralines j'ai mis au pif pour la quantité mais le goût est délicieux
Je suis passée en fabrication cet AM car la recette me plait cependant je trouve les muffins trop compacts. N'y a t'il pas du liquide oublié dans la recette du lait de la crème?
Merci de me répondre
Je maudis cette satanée saisie semi-automatique... L'erreur est corrigée ! Au pire, vous auriez pu aller récupérer la recette sur le blog
PS / Vous essayez les muffins tout simples ou les cupcakes ?!
A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
un petit souci dans les ingrédients!!! j'attend pôur essayer...
Ces muffins m'ont servi de bases pour mes superbes cupcakes façon pop corn
Leur recette par ici http://papilles-on-off.blogspot.fr/2012/05/cupcakes-originaux-facon-pop-corn.html
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr