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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.05.2013
modifié: 21.11.2013

Ingrédients

sauce carambar

  • 20 bâtons 8 carambars
  • 100 gramme lait entier

panacotta vanillée

  • 300 gramme creme liquide entiere
  • 500 gramme lait entier
  • 4 feuilles gélatine
  • 60 gramme de sucre vanillé Thermomix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    la sauce au carambar
  1. 1)Mettre les carambars dans le bol et les mixer pendant 10 sec vit 7.

    2)Ajouter le lait entieret programmer 5 min 90°C vit 2

    3)répartir la sauce dans le fond des ramequins et mettre 20 min dans le congelateur .

  2. panacotta vanillée
  3. 1) Mettre de l'eau froide dans un saladier et y déposer nos 4 feuilles de gélatine.

    2)Verser la crème, le lait et le sucre vanillé dans le bol et programmer 7min 100°C vit 3

    3) Essorer la gélatineet l'ajouter dans le bol et mixer 30 sec vit 4

    4) retirer le couvercle et laisser la préparation refroidir pendant 45 min

    5) verser la panacotta sur la sauce carambar en filet.

    6) Mettre au réfrigérateur pendant 4h au moins

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Panacotta vanillée et sa sauce carambar

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