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Temps de préparation
10min
Temps total
24min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 125 g de beurre, demi-sel
  • 100 g de cassonnade, (a defaut sucre blanc)
  • 1 cuillere a cafe de fleur d'oranger ( facultatif)
  • 150 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • pate à tartiner, pepites de chocolats, raisin secs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 200°C. Dans le thermomix mettre le beurre salé et la cassonnade et programmer 30 seconde vit 4 pour battre le beurre en pommade et le mélanger au sucre. Ajouter les oeufs, la farine, la levure , (la fleur d'oranger) et programmer 2 min vit 4.Vous obtiendrez un melange homogene jaune pale.

    verser un peu de pate ds vos moules a madeleine en ne les remplissant qu'au quart. Ajouter la pate à tartiner, ou les raisins secs, ou un carré de chocolat, ou bien encore des pepites de chocolats. Finissez de remplir vos moules a madeleine.  (Astuce pour fabriquer un joli coeur de nutella j'utilise un sac de congelation auquel je decoupe un coin et je mets de la pate à tartiner dedans et en pressant je me sers du sac comme une douille.) Enfourner pendant 8 min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Madeleines du gouter.

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