Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
20 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 500 g lait d'amande
  • 250 g farine
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe huile
  • 3 c. à soupe de sucre poudre
  • fleur d'oranger
  • 1 pincée sel fin
  • eau, un peu d'eau si la pâte est trop épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le bol, en commençant par le liquide.

    et mixer 1min vitesse 5!

    voilà c'est prêt!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à crêpe au lait d'amande

Imprimer:

Mes commentaires

  • 16. juillet 2020 - 12:55
    5.0

    Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Excellente recette ! j ai mis moitié Maïzena moitie farine. La pâte s etale très facilement et les crêpes sont très légères ..

  • 9. février 2014 - 19:34
    5.0

    Absolument délicieux .... La différence avec des crêpes classiques est a peine perceptible.... Ma fille a été très contente de pouvoir se régaler avec nous alors qu'elle pensait devoir nous regarder devorer nos crêpes .....5 étoiles et un coeur tout rose 

    Merci de ce partage et si vous avez d'autres recettes , ô combien précieuses ,  pour les intolérants aux PLV , je suis preneuse ! 

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 9. février 2014 - 15:12
    5.0

    Pas goûtée encore mais niveau texture de la pâte et facilité de réalisation des crêpes , un sel mot : parfait ! 

    Retour gustatif , tout a l'heure lorsque ma fille qui allaite son bébé , intolérant aux PLV , aura goûté .... Et je goûterai aussi pour comparer avec une crêpe classique....

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 19. novembre 2013 - 09:01
    5.0

    extra, pas tellement apprécié à la maison. Moi j'ai beaucoup aimé par contre très cassante.

    J'y ai ajouté rhum et vanille

  • 11. août 2013 - 00:15
    5.0

    Merci, très bonne recette, avec un subtil goût d'amande. J'ai fait double dose en suivant les mêmes indications et c'était parfait.

Are you sure to delete this comment ?