Temps de préparation
24h 0min
Temps total
24h 15min
Portion
10
portion/s
Niveau
bon niveau
Ingrédients
Sablés
- 190 gramme de farine
- 80 gramme de beurre mou
- 50 gramme de sucre
- 1 Oeuf
- 1 càc de vanille liquide
- Déco : pâte à sucre rose, jaune, blanche, perles alimentaires blanches, colle alimentaire
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- La veille, préparer les décorations en pâte à sucre.Laisser sécher. Le lendemain, dans le bol, placer le beurre et le sucre pour 1mn vit 5. Ajouter tous les autres ingrédients pour 2mn, vit 5. Sortir la pâte (qui sera friable), former une boule et la laisser reposer 1h au frais. Faire préchauffer le four à 180. Abaisser la pâte et découper des ronds à l’aide d’un emporte pièces. Déposer les sablés sur une plaque de four. Les faire cuire 15 mn. Les sortir et les laisser refroidir complètement avant de les retirer de la plaque de four. Coller les décorations sur les sablés refroidis.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci ! Of course puisque faits par Môman
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Ils sont splendides en effet Alex....et étaient ils bons ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Coup de coeur pour ces sablés décorés pour baby shower réalisés par ma Mamounette pour la Baby Shower de ma belle-soeur. Ca faisait presque mal au coeur de les manger tellement ils sont beaux.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr