Ingrédients
- 100 g beurre mou
- 100 g sucre fin
- 10 g sucre vanillé
- 250 g farine
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol, le beurre et les sucres. Mélanger 1,30 Mn VIT 4 jusqu'à obtenir une pâte blanche. A la sonnerie, prendre la spatule et racler les bords pour ramener la pâte au centre du bol.
Ajouter l'oeuf et mélanger 30 S vit 3.
Ajouter la farine et mélanger 1MN VIT 4 jusqu'à obtenir une pate.
Former une boule et mettre cette oule dans du film alimentaire pendant 30 minutes au frigo.
Préchauffez votre four à 180 °.Fariner votre plan de travail et faire des petites sablés, un sur deux ouvert au centre.
Les cuire sur du papier sulfurisé pendant 14 MN (ils doivent être légérement colorés).
Les laisser refroidir et les fourrer avec de la confiture ou du Nutella.
Les soupoudrer de sucre glace.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci à vous
lilwen:
Nath
ISABEL34:merci 1 seule étoile seulement ,
Nath
ma pate est completement ratee; elle est toute sableuse; jai du rajouter beaucoupde beurre a la main
Facile et très bons. A retester avec un arôme different comme l'amande pu la vanille
Simplissime et excellent !!! Je les ferai plus petits par contre la prochaine fois, pour pouvoir les engloutir en une seule bouchée ... Miam
Très bonne recette ! J'aurais cependant dû étaler la pâte plus finement je pense car ils étaient un peu épais à mon goût
Vraiment délicieux. Pour une première c'est réussi. J'ai mis de la confiture d'abricots et j'ai laissé les sablés au frigo toute la nuit pour figer la confiture, c'était parfait. J'ai pu en faire 17. Merci.
Bonne recette faite au nutella
Très bourrative a essayer de faire en moins epais
Super bons! Et la pâte est facile à travailler et ne colle pas! Merci!
Isabel
Depuis le temps que mon fils m'en réclame, et sachant que je suis en vacances la semaine prochaine, je sais ce qu'il me reste à faire