thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
14min
Portion
10 morceau/x
Niveau
--
  • TM 21
published: 03.02.2013
modifié: 21.10.2013

Ingrédients

  • 100 g beurre mou
  • 100 g sucre fin
  • 10 g sucre vanillé
  • 250 g farine
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, le beurre et les sucres. Mélanger 1,30 Mn VIT 4 jusqu'à obtenir une pâte blanche. A la sonnerie, prendre la spatule et racler les bords pour ramener la pâte au centre du bol.
    Ajouter l'oeuf et mélanger 30 S vit 3.
    Ajouter la farine et mélanger 1MN VIT 4 jusqu'à obtenir une pate.
    Former une boule et mettre cette oule dans du film alimentaire pendant 30 minutes au frigo.
    Préchauffez votre four à 180 °.

    Fariner votre plan de travail et faire des petites sablés, un sur deux ouvert au centre.
    Les cuire sur du papier sulfurisé pendant 14 MN (ils doivent être légérement colorés).
    Les laisser refroidir et les fourrer avec de la confiture ou du Nutella.
    Les soupoudrer de sucre glace.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sablés fourrés à la confiture et au Nut...

Imprimer:

Mes commentaires