Temps de préparation
1h 30min
Temps total
1h 30min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
200g créme de coco. 250 g ananas au sirop sans jus. 80g sucre .10 g sucre. 1 cs rhum
- lait de coco
- ananas
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre la créme de coco ds des bacs a glaçons et congeler.
45 mnavant de déguster égoutter l ananas et mettre ds le "Couvercle verrouillé" .
mixer 4 sec ,vit 4.
placer bien a plat au congel 30mn.
au moment de servir mettre le sucre ds le "Couvercle verrouillé" ,mixer 5 sec vit 7.
ajouter le rhum et les glaçons de coco , mixer 1mn vit 6
innserer le fouet 1mn vit 3 en ajoutant peu a peu l ananas surgelé. servir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?