- TM 31
Ingrédients
- 250 g farine
- 10 g levure boulanger fraiche
- 175 ml de lait de soja
- 1 pincée de sel
- 80 g sucre
- 50 g margarine végétale
- 150 g myrtilles
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Dans le bol mettre le lait et la levure et chauffer 2min30/37°/vit1
2- Ajoutez la farine, le sucre et le sel et pétrir 3min/bol fermé/épi
3- Ajoutez la margarine ou le beurre en morceaux et pétrir 5min/bol fermé/épi. Vous obtenez une pâte lisse et élastique
4- Formez une boules mettre dans un récipient, couvrir d'un linge propre et laisser gonfler jusqu'à ce que la pâte est double de volume
1- Préchauffer le four à 180°
2- Quand la pâte à bien gonfler déposer là sur un plan de travail fariné.
3- Etalez la a là main pour former la tarte. Attention faire les bords plus épais
4- La déposez sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
5- Badigeonnez la pâte de lait de soja et étalez dessus les myrtilles. J'ai ajouté un peu de sucre sur les myrtilles.
6- Enfournez 20 à 30 minutes à 180°
7- Laisser refroidi sur une grille.
Pâte à brioche
Montage
Astuce
Retrouvez moi sur mon blog //lacuisinedepoupoule.com/
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je craignais que ça coule avec le smyrtilles que j'avais congelées mais finalement non. Un coulis s'est faufilé dans la pâte c'était fameux !
excellente ! tout le monde l'adore. je suis repartie pour une deuxième fournée du coup...
trés bonne recette, j'ai utilisé du lait de brebis, bien gonflée, bien cuite, gouteuse, tout le monde en redemande
une vrai gourmandise
jai telllement adorée le gout de la pate que cette aprem je refait la recette mais cette fois ci avec des mures je verrai si c'est top
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