- TM 31
Ingrédients
PATE BRISEE
- 75 g beurre
- 150 g farine
- sel à discretion
- 50 g eau
GARNITURE
- 2 Boîte Poire au Sirop
- 1+1/2 Tablette chocolat noir à cuire
- 5 oeufs
- 1/2 Poudre amande
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire la pâte brisée façon Thermomix page 108 du livre à table avec thermomix
Etaler la pâte, foncer un moule à tarte et faire cuire à blanc
Bien égoutter les poires au sirop
Garder environ un bol de jus
Faire fondre le chocolat 5min/V.mijotage avec un morceau de beurre et un peu de jus de poire
A la sonnerie, régler V1, rajouter les jaunes d'oeufs un par un et ensuite la poudre amande (rallonger la sauce si nécessaire avec du jus de poire)
Une fois la pâte cuite, mettre les poires égouttées dessus
Etaler la sauce chocoloat dessus
Monter les Blancs Oeuf façon thermomix et les étaler sur la tarte
Passer au four pour colorer la meringue
PATE BRISEE
MONTAGE
Astuce
Ne pas lésiner sur la marque des poires, les bons marchées sont dures.
En cuisant les blancs en neige se rétractent donc bien les étaler jusqu'au bord
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?