Ingrédients
Aumonière de figues, pommes et chèvre coulant au jambon cru
5 FIGUES FR . 2 POMMES . 3 FEUILLES DE BRICK . 2 TR DE JAMBON . BUCHETTE DE CHEVRE . 2 BRINS DE CIBOULETTE
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- COUPER LES FIGUES EN PETITS MORCEAUX ; LES METTRE "Couvercle verrouillé" AVEC UN PEU D EAU ET LAISSER COMMPOTER "No Sens de rotation" VIT 3 . 90° PENDANT 15 MN
Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en lamelles, les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
découper le chévre en rondelles épaisses ,
prendre une feuille de brick mettre dessus la moitié de la 3 eme .
mettre le chévre , les pommes , la compotée .
former une aumoniére et fermer aves un pic .
cuire 15 MN A 180° en surveillant
servir avec la tr de jambon cru
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?