- TM 31
Ingrédients
Ingrédients
- 2 ou 3 petites courgettes non pelées
- 250 g de brandade
- chapelure thermomix
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver , couper les courgettes en tronçons sans éplucher ,
Les placer dans le varoma a plat , les saler légèrement
Mettre 800gr d'eau dans le "Couvercle verrouillé" , fermer , poser le varoma et
programmer 20 mn / Va / vit 2
Laisser tiédir , avec une petite cuillére faire un petit creux , le
remplir de brandade
Parsemer de chapelure , passer sous le grill jusqu'à coloration
Servir frais
Préparation
Astuce
On peut les servir en soit en apero ou en mise en bouche
En hiver , on peut les servir chaudes
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
5 ⚘⚘⚘⚘⚘
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Je vote ⚘⚘⚘⚘⚘
Super ton idée Claude !! Ta variante me plait beaucoup !
Merci à toi pour l'idée
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Une très bonne idée ce duo brandade/courgette ..... Délicieux !!!
Même en variant un peu la recette .....
Merci Mariek.... ....
Tres bon ca change !! Nous on l'a preferé chaud...
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Rapide, simple et bon. J'ai rajouté une lamelle de Parmesan sur la chapelure.
On a préféré les manger chaude, froide nous n'étions pas fans.
Merci Marie.
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
très tentant, je suis entrain de les préparer
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/