Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 50 g d'huile de noix, ou d'olive
- 120 g de lait
- 100 g de lardons
- 80 g de roquefort, ou bleu
- 80 g de gruyère, rapé
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°
Faire revenir les lardons dans une poele j'usqu'à ce qu'ils soient croustillants
Les égouter sur un papier absorbant
versez dans le bol les oeufs,l'huile,le lait et la farine et la levure.Méllangez 1m à vitesse 3 puis ajoutez le fromage émietté,le gruyère ràpé et les lardons,mélangez 15 sec sens inverse vit 3
Remplir les moules à moitié,enfournez à 180° pendant 15m
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci Claude
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Nouvelle variante ce jour : émincé de carotte/courgette et comté.....
Déjà goûtée et validée 😉😋.....
💚 pour un unième merci Marie 😍 !!!!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Fromages seulement ce jour et toujours très appréciés 😋😋😋😋......
💚....... 😍
5 💚
Samedi, pour changer , testée avec lardons et comté, très appréciée également ....
J'ai grillé les lardons dans Momo, vidé la graisse, et continué la recette ......
Merci les momomixeuses ! 😍
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
recette testée, rectte adoptée............Merci
Merci pour cette délicieuse recette. Réalisée dans les moules à financier c'est un régal pour l'apéro tous le monde a adoré.
je vais garder la base et en faire de différentes sortes.
Encore merci pour le partage 👍🏼
Contente de vous faire régaler !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Pas de roquefort mais avec de la mozza cest aussi tres bon...j'en fait 18 ds les moules à financiers ce we et bien je recommence pour ce soir( jai fait un peu plus dorer/ à ce we).....à l'apéro ça part direct. Miam !Merci pour cette délicieuse recette.
La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️
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