Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 gramme farine
- 1 paquet levure chimique
- 10cl huile d'olive
- 12cl lait
- 130 gramme de gruyère râpé
- herbes de Provence
- 6 champignon, frais
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°.
Mettre tous les ingrédients dans "Couvercle verrouillé" sauf le fromage et les lardons"Vitesse mijotage" 3,4jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse,environ 1 minute. Incorporer le fromage râpé et les lardons encore 10 secondes "Vitesse mijotage" 4Beurrer un moule a cake, verser la pâte et faire cuire pendant environs 20 /25 min. Pour voir si c'est bien cuit, planter un couteau, si il ressort sec, c'est cuit!
A la sortie du four, démouler le cake aux lardons, attendre qu'il refroidisse un peu et le couper en tranches.Peut se déguster à l'apéritif couper en petits morceaux.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
seulement 12cl de lait ?
Bonjour,
Je test la recette, je me demandai, le four doit être à combien de dégré ?
Merci pour la recette, c' etait super bon !!
pins
merci c'est gentil
C est vrai que la recette n est pas bien expliquée mais avec l expérience thermomix pas de soucis
mes invites on adoré
merci pour cette recette
pas tres clair comme recette ....
Désolée j'ai oublié 200 grammes de lardons et les champignons il faut les mettre en même temps que le gruyére
bonjour,
combien de lardons et les champignons on en fait quoi ?
Merci d'avance.
KARINE51"Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage"