Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 29.03.2016
modifié: 25.03.2017
Ingrédients
Cake moelleux à la feta et aux fines herbes
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 8 cl d'huile d'olive
- 12 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- 1 sachet de 70 g de fromage râpé
- 200 g de feta
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1) Préchauffer le four à 180 °C.
2) Casser les oeufs dans le bol. Ajouter la farine et le sachet de levure chimique. Programmer 30 secondes /vitesse 4. Racler les parois du bol.
3) Verser l'huile d'olive. Programmer de nouveau 30 secondes /vitesse 4.
4) Programmer 30 secondes/vitesse 4, puis verser doucement le lait à travers le couvercle.
5) Ajouter le persil, la ciboulette, le fromage râpé et la feta coupée en dés. Poivrer (il n'est pas nécessaire de saler à cause du fromage), puis programmer 30 secondes/sens inverse/vitesse 1.
6) Verser la pâte dans un moule à cake beurré, et faire cuire pendant 45 minutes.
Astuce
SOURCE : Les Cakes de Sophie
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Remplacer les herbes aromatiques par du basilic frais ciselé...un délice !
Bonjour,
Désolée, je ne vois votre message que maintenant... Ce cake se mange plutôt tiède ou froid. Personnellement, c'est tiède avec une petite salade que je l'apprécie le plus.
Je l ai testé pour la fête des mères demain
se mange t il chaud ou froid ?
très bon cake, moi je mettrais un peu plus d'herbes aromatiques
Are you sure to delete this comment ?