Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
24 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 07.08.2013
modifié: 07.08.2013

Ingrédients

Ingrédients

  • 0,5 litre lait, chaud
  • 1 œuf, entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g tomates, confites
  • basilic ou romarin
  • Sel/poivre
  • 80 g Parmesan
  • 100 g farine
  • 100 g tomates confites

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Faire chauffer le four à 210°
  1. Si vous avez du parmesan entier, le mixer en position Turbo.

    Ajouter la farine, les oeufs, le sel, le poivre et le basilic (ou romarin). Mettre à tourner position 5 en ajoutant le lait chaud. Mixer 10 secondes vitesse 7.

  2. Ajouter ensuite les tomates confites et mixer mixer position 7 pendant 15 secondes.

    Remplir les mini-moules à cannelés presque au ras

  3. Enfourner pendant 20 minutes à 210°, puis baisser votre four à 160° et prolonger la cuisson pendant 15mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cannelés aux tomates confites

Imprimer:

Mes commentaires