thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.01.2013
modifié: 07.02.2013

Ingrédients

  • 125 gramme de farine de lentilles vertes
  • 125 gramme de farine de blé
  • 1 pincée sel
  • 1 c. à soupe rases d huile
  • 2 oeufs
  • 500 gramme de lait

Garnir les crêpes

  • tranche de jambon de bayonne
  • gruyère
  • 1 oeufs, facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Crêpes
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol mixer 20sec à vit 6.

    Laisser reposer au moins 2heures.

    Après si la pate est épaisse rajouter un peu d'eau( la farine de lentille va gonflé donc il serat nécéssaire de rajouter)

    Faire cuire vos crêpes dans une poëlle assez grande.

    Ensuite parsemez du gruyere, mettre une tranche de jambon blanc et si vous le souhaitez un oeuf au plat dessus. 

    Ou

    D'une tranche de saumon fumée avec une cuillere a soupe de crème fraiche fouetter (avec de la ciboulettes ciseler ou de l'aneth), poivre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crêpes salées a la farine de lentille verte garnies

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?