- TM 31
Ingrédients
Pâte Feuilleté
- 150 gramme farine
- 150 gramme beurre, découpé et congelé
- 75 gramme eau, froide
- sel, un peu
- 1 bocal crème de Haviorig
- emental
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Feuilleté en Escargotde la mer & à l’Emmental
Réalisé une pâte feuilleté express au Thermomix
150 gr de farine150 gr de beurre découpé et congelé75 gr d'eau froidesel
Mettre tous les ingrédients dans le bol "Couvercle verrouillé" , mixer 15s V6Mixer 10s sens inverse "Sens de rotation" V2
étaler la pâte en rectangle et replier en 3 ; le faire trois fois
et voilà votre pâte feuilletée est prête à être utilisée
***
Étaler voter garniture, ici crème de Haviorig et l'autre partis de l’Emmental
Rouler couper en tranche de 1 cm et mettre au four à 180¨ 15 mn
Bonne dégustation
Réalisé une pâte feuilleté express au Thermomix
Astuce
un rouleau a patisserie est necessaire la garniture peut variée en fonction des gouts de chacun
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
nickel
Are you sure to delete this comment ?