Ingrédients
12 mini-tartelettes
- 300 g de girolles
- 4 Echalotes
- 1 disque de pâte feuilletée
- 1 bouquet de persil
- beurre
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Nettoyer les girolles, les couper en petits morceaux, ciseler le persil et éplucher les échalotes.
Mettre les échalottes dans le bol : 5 sec / v5. Racler les parois du bol.
Ajouter une noix de beurre et programmer 80°C / 5 min / v1 sans le gobelet.
Ajouter les girolles, le persil, sel et poivre et programmer 90°C / 10 min / .
Verser la préparation dans le panier pour l'égoutter.
Garnir les moules à mini-tartelettes de pâte feuilletée. Mettre une cuillère à soupe de préparation par mini-tartelette et cuire au four 20 min à 180°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai ajouté la crème à la préparation après cuisson et saupoudré le dessus de la tarte avec un mélange noix persil avant d'enfourner
Très bon !!!
Délicieux !
Nous avons rajouté deux cuillères de creme fraîche en plus.