Ingrédients
- 1 paquet de pousses d'épinards
- 1000 g de petites tomates cocktail
- 350 g de ricotta
- brins de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver et évider les tomates en conservant le capuchon. Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre l'ail coupé en deux et mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois. Ajouter la ricotta, les pousses d'épinards, la ciboulette, l'huile d'olive. Saler et poivrer. Mixer 1 min/vitesse 2. Farcir l'intérieur avec le mélange et refermer les tomates.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?