thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 60 g de polenta crue
  • 250 g de bouillon de légumes
  • 50 g de bûche de chèvre coupée en cubes
  • 1/2 courgette
  • 1 œuf
  • 1 càc d'huile d'olive
  • sel, poivre, aneth

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200. Dans le bol, placer la courgette pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive, l'aneth, du sel et du poivre avant de programmer 10mn, 100, 1. En parallèle, dans une casserole, porter le bouillon à ébullition et y verser la polenta. La laisser épaissir avant de la transvaser dans le bol du thermomix. Ajouter alors l'oeuf, le chèvre et mélanger 20s, 6. Verser dans 8 moules à muffins et cuire 15mn.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

muffins de polenta au chèvre et aux courgettes

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: